जगत के रंग क्या देखु तेरा दीदार काफी है तेरा एक प्यार काफी है लिरिक्स jagat ke rang kya dekhu tera didar kafi hai tera ek pyar kafi hai lyrics bhajanprasaadam
:: हिंदी लिरिक्स ::
जगत के रंग क्या देखु, तेरा दीदार काफी है
करू में प्यार किस किस से, तेरा एक प्यार काफी है
नहीं चाहिए ये दुनिया के, निराले रंग ढंग मुझको
चली जाऊ मैं वृन्दावन, तेरा दरबार काफी है
जगत के रंग क्या देखु,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
जगत के साज बाजो से, हुए है कान अब बहरे
कहाँ जाके सुनु बंशी, तेरी झंकार काफी है
जगत के रंग क्या देखु ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
जगत की झूठी रौनक से, है आंखे भर गई मेरी
चले आओ मेरे मोहन, दरश की प्यास काफी है
जगत के रंग क्या देखु,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
जगत के रिश्तेदारों ने, बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तो से हो प्रीती, यही परिवार काफी है
जगत के रंग क्या देखु,,,,,,,,,,,,,,,,,
जगत के रंग क्या देखु तेरा दीदार काफी है तेरा एक प्यार काफी है लिरिक्स jagat ke rang kya dekhu tera didar kafi hai tera ek pyar kafi hai lyrics bhajanprasaadam
:: English Lyrics :
jagat ke rang kya dekhu, tera didaar kaafi hai
karu me pyaar kis kis se, tera ek pyaar kaafi hai
nahi chaahita ye duniya ke, niraale rang dhang mujhako
chali jaau me vrindaavan, tera darbaar kaafi hai
jagat ke rang...............
jagat ke saaj baajo se, hue hai kaan ab behare
kaha jaake sunu banshi, tera jhankaar kaafi hai
jagat ke rang.................
jagat ki joithi ronak se, hai ankhe bhar gaee meri
chale jaao mere mohan, daras ki pyaas kaafi hai
jagat ke rang..............
jagat ke ristedaaro ne
bichaaya jaal masya ka
tere bhakto se ho preeti
yahi parivaar kaafi hai
jagat ke rang........