Search Bar

बुधवार, 5 मई 2021

मुझको कहा तू ढूंढे रे बन्दे कबीर भजन लिरिक्स : mujako kaha tu dhundhe re bande kabir bhajan lyrics

मुझको कहा तू ढूंढे रे बन्दे कबीर भजन लिरिक्स  :  mujako kaha tu dhundhe re bande kabir bhajan lyrics : bhajanprasaadam


मुझको कहा तू ढूंढे रे बन्दे, मैं हू तेरे पास में -२ 

ना तीर्थ में,  ना मूरत में, ना एकांत निवास में 
ना मंदिर में, ना मैं मस्जिद में, ना काशी  कैलाश में 
मुझको कहा तू ढूंढे रे बन्दे, मैं हू तेरे पास में -२ 

ना मैं जप में, ना मैं तप में, ना व्रत उपवास में 
ना मैं क्रिया करम में रहता, नही योग सन्यास में 
मुझको कहा तू ढूंढे रे बन्दे, मैं हू तेरे पास में -२ 

ना मैं  पिंड में,  ना मैं प्राण में, ना ब्रह्माण्ड आकाश में 
ना मैं भ्रकुट भंवर गुफा में , नही सबो के स्वास में 
मुझको कहा तू ढूंढे रे बन्दे, मैं हू तेरे पास में -२ 

खोजी होए तुरंत मिल जाऊ, एक पल की तलाश में 
कहत कबीर सुनो भाई साधो, मैं तो हूँ विश्वास में 
मुझको कहा तू ढूंढे रे बन्दे, मैं हू तेरे पास में -२ 
------------------------------------------------

(English Lyrics)

mujhako kaha tu dhundhe re bande, me hu tere paas me-2

naa teerath me, naa murat me, naa ekaant nivaas me
naa mandir me, naa me masjid me, naa kaashi kailash me
mujhako kaha tu dhundhe re bande, me hu tere paas me

naa me jap me, naa me tap me, naa vrit upvaas me
naa me kriya karam me rahata, nahi yog sanyaas me
mujhako kaha tu dhundhe re bande, me hu tere paas me

naa me pind me, naa me praan me, naa bhrahmaand aakaash me
naa me bhrukut bhanwar gufa me, nahi sabo ke swaas me
mujhako kaha tu dhundhe re bande, me hu tere paas me

khoji hoye turant mil jaaoo, ek pal ki talaash me
kahat kabir suno bhaai sadho, me tho hu vishvaas me
mujhako kaha tu dhundhe re bande, me hu tere paas me
-----------------------------------------------------------